Schirmherren und Inspekteure
Wir haben den Test nach den Kriterien des Plus X Award durchgeführt, dem weltgrößten Innovationspreis für Technologie, Sport und Lifestyle mit einer internationalen und unabhängigen Fachjury aus 25 Branchen und mit 23 kompetenten Partnern. Darum waren auch deren Jury-Mitglieder zur Inspektion dabei. Außerdem standen uns Experten des Industrieverband Garten (IVG) e.V. zur Seite. Dieser Zusammenschluss der Hersteller von Gebrauchs- und Verbrauchsgütern in der "Grünen Branche" für den Hobby- und den Profimarkt vereint derzeit über 100 Mitgliedsunternehmen der Gartenbranche. Ebenfalls beobachte die German Barbecue Association (GBA) unseren Test. Mit seiner deutschlandweiten Präsenz und Kompetenz ist er der einzige Grillverein dieser Art in Deutschland und Mitglied der World Barbecue Association (WBQA). Last but not least ist die kölnmesse mit der spoga+gafa Schirmherr unseres Test. Die spoga+gafa ist die größte Garten- und Lifestyle-Fachmesse in Deutschland auf der Grill & BBQ einer der großen Dauerbrenner ist. Hier wird einmal im Jahr gezeigt, welche internationalen Trends den Markt anheizen.
weiter zu Hersteller
zurück zu Der große Grill-Test
Grill-Zeit ist gekommen. Steaks, Bratwurst, Gemüse und Saucen stehen parat und es fehlt nur noch das passende Gerät für die Zubereitung. Damit bei der Beschaffung nichts schief geht, haben wir für Sie 15 Geräte acht Wochen lang auf Herz und Nieren überprüft. Es war ein Test gemischt mit Konzentration und Vergnügen. Konzentration bei der Bewertung und Vergnügen beim intensivsten Grillen, dass es bisher auf Deutschlands Terrassen gegeben hat.
weiter zu Hersteller
zurück zu Der große Grill-Test
Grill-Zeit ist gekommen. Steaks, Bratwurst, Gemüse und Saucen stehen parat und es fehlt nur noch das passende Gerät für die Zubereitung. Damit bei der Beschaffung nichts schief geht, haben wir für Sie 15 Geräte acht Wochen lang auf Herz und Nieren überprüft. Es war ein Test gemischt mit Konzentration und Vergnügen. Konzentration bei der Bewertung und Vergnügen beim intensivsten Grillen, dass es bisher auf Deutschlands Terrassen gegeben hat.