Den Sommer leben
Die Sonne lockt uns Menschen raus
Wenn die Temperaturen die 20er Marke erreichen, hält es kaum noch jemanden im Haus. Wir strömen ins Freie und wollen leben. Nach einem Tag im Schwimmbad, einer Fahrradtour oder sonstigen Freizeitaktivitäten ist Entspannung angesagt. Und wie kann man am besten Entspannen? Natürlich mir Freunden und einer leckeren Mahlzeit! Wenn möglich auch noch draußen, um nichts von dem wundervollen Tag zu verpassen! Und es muss der ganzen Familie Spaß machen. Die optimale Lösung: Grillen!
Schon wieder, fragen Sie sich. Sie haben sichtlich Angst vor der zwanzigsten Wurst, dem hundertsten Schnitzel oder dem tausendsten Steak. Dabei muss es nicht immer nur fleischiges sein. Es gibt tatsächlich noch viele andere leckere Dinge auf unserem Speiseplan. Haben Sie Mut! Paprika, Tomaten und Zucchini machen auf dem Grill eine genauso so gute Figur wie Lummer und Hack. Der eigene Garten bietet eine Menge schmackhafter Grillobjekte. Natur oder gefüllt. Zum Beispiel in der Kombination mit Feta-Käse einfach delikat.
Oder entdecken Sie doch mal die Vielfalt aus Bach, Teich, Fluss oder Meer. Krabbe, Lachs, Forelle und Sprotte, in Folie, vom heißen Stein oder direkt vom Rost läuft Ihnen da nicht gleicgh dass Wasser im Munde zusammen? Garnelen zum Beispiel kann man wunderbar mit Paprikastückchen, Eisbergsalat, Gurken und Tomaten zu einem leckeren Wrap zubereiten! Einfach alles in das dünne, zu Rollen gewickelte Fladenbrot wickeln.
Weiter mit Den Sommer leben -2-
Lachsseite auf der Haut gegrillt
Schon wieder, fragen Sie sich. Sie haben sichtlich Angst vor der zwanzigsten Wurst, dem hundertsten Schnitzel oder dem tausendsten Steak. Dabei muss es nicht immer nur fleischiges sein. Es gibt tatsächlich noch viele andere leckere Dinge auf unserem Speiseplan. Haben Sie Mut! Paprika, Tomaten und Zucchini machen auf dem Grill eine genauso so gute Figur wie Lummer und Hack. Der eigene Garten bietet eine Menge schmackhafter Grillobjekte. Natur oder gefüllt. Zum Beispiel in der Kombination mit Feta-Käse einfach delikat.
Oder entdecken Sie doch mal die Vielfalt aus Bach, Teich, Fluss oder Meer. Krabbe, Lachs, Forelle und Sprotte, in Folie, vom heißen Stein oder direkt vom Rost läuft Ihnen da nicht gleicgh dass Wasser im Munde zusammen? Garnelen zum Beispiel kann man wunderbar mit Paprikastückchen, Eisbergsalat, Gurken und Tomaten zu einem leckeren Wrap zubereiten! Einfach alles in das dünne, zu Rollen gewickelte Fladenbrot wickeln.
Weiter mit Den Sommer leben -2-
Lachsseite auf der Haut gegrillt
Ein alter Griller wie ich ...
Hier baue ich den Weber-Grill
Ein alter Griller wie ich schwört schon seit Jahr und Tag auf Holzkohle.
Ein alter Griller wie ich schwört schon seit Jahr und Tag auf Holzkohle.
Erste Erfahrungen mit dem Smokey Mountain Cooker
Jetzt räuchern wir selbst
Ich wollte es wissen und besorgte mir den Smokey Mountain Cooker, um ihn einmal auszuprobieren.
Ich wollte es wissen und besorgte mir den Smokey Mountain Cooker, um ihn einmal auszuprobieren.
Lecker Essen
Heißes Eisen
Sommerliche Hülsenfrüchte
Nur echt mit Holzkohle
Heiße Käseideen für die Grillsaison
Der S-Xl-Kuchen
Lecker Trinken
Active Spender
Höchster Grillgenuss mit frischem Pils
Lecker Trinken
Gartenparty de Luxe
Erfrischende Exotik
Schönes Drumherum
Südsee-Lounge im eigenen Garten
Das Meerchen
Terrazzo Leichtgewichte
Schönes Drumherum
Stein und Holz im Garten vereint
Grillen schafft Freu(n)de
Terrassendielen mit System
Auf den Trichter gekommen
Lampion Windlicht
Lauschiges Steinplätzchen
Spot an
Wunderschöne Idylle
Weber Grill
Immer auf die Sicherheit achten!
Adressen