Effizient kochen und backen
Dank optimaler Isolation und Wärmenutzung haben moderne Einbauherde und -backöfen wie die von Bauknecht einen Verbrauch von weniger als 0,8 Kilowatt pro Stunde und gehören damit in die beste Energieeffizienzklasse A.
Möglich ist dies durch den Einsatz verschiedener Elemente, wie zum Beispiel der dreifach verglasten so genannten CleverClean-Innenglastür, mit Wärme reflektierenden Scheiben oder einer besonderen Außenisolation, die die Abstrahlung der Wärme verhindert. Eine weitere Komponente ist die Wärme isolierende, rundum laufende Gummilippendichtung der Backofentür.
Induktion: schnell, sparsam und sicher
Induktionskochfelder vereinen nicht nur die Vorteile von Gas und Ceran, sie sind mit einem Wirkungsgrad von 81 Prozent auch extrem sparsam, da die Induktionstechnik die Wärme direkt am Boden des Kochgeschirrs erzeugt.
Zurück zu
Energie im Haushalt sparen
Möglich ist dies durch den Einsatz verschiedener Elemente, wie zum Beispiel der dreifach verglasten so genannten CleverClean-Innenglastür, mit Wärme reflektierenden Scheiben oder einer besonderen Außenisolation, die die Abstrahlung der Wärme verhindert. Eine weitere Komponente ist die Wärme isolierende, rundum laufende Gummilippendichtung der Backofentür.
Induktion: schnell, sparsam und sicher
Induktionskochfelder vereinen nicht nur die Vorteile von Gas und Ceran, sie sind mit einem Wirkungsgrad von 81 Prozent auch extrem sparsam, da die Induktionstechnik die Wärme direkt am Boden des Kochgeschirrs erzeugt.
Zurück zu
