Hauptgerichte
Gefüllte Kartoffeln mit Kräuterquark
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen Quark mit dem Rapsöll cremig rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder fein gehacktem Paprika vermengen.
Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen Quark mit dem Rapsöll cremig rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder fein gehacktem Paprika vermengen.
Gefüllte Paprikaschoten Birkels Best
Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein ...
Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein ...
Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten
Den Thunfisch säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Zitronengras in kleine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen. Zitronenmelisse in Streifen ...
Den Thunfisch säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Zitronengras in kleine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen. Zitronenmelisse in Streifen ...