Hauptspeise


Mit verschiedenen Kräutern, Zwiebeln & Knoblauch verfeinertes Meeresfrüchte-Risotto.


Mit Käse-Sahne-Eier-Sauce überbackener Auflauf mit Wirsing und Tomate. Verfeinert wird dieser leckere Auflauf mit Curry und Mettwurst.


Erst zart gekochte und dann scharf angebratene Lammfleisch-Streifen an sauer eingelegtem Weißkraut.


Angedünstetes Curry, Gemüse und Zimt werden mit Sojasauce und Kokosmilch abgegossen.


Einmal deftige Hauptspeise-kommt sofort. Selbst gemachte Kässpatzn und gut gebratene Schweinefilets mit Käse überbacken.


Feines Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingsauce an knusprigen Röstis und knackigem Salat.


Gedünstes Gemüse mit Zimt und Curry, gangegossen mit Sojasauce und Kokosnussmilch, gewürzt mit Koriander. Ein pfiffiges chinesisches Gericht. Viel Spaß beim Essen mit Stäbchen.


Das Schweineschnitzel ist mit Mozzarella und Tomaten gefüllt und wird im Ofen mit Käse überbacken. Dazu werden Bandnudeln mit Salbeibutter gereicht.


Im Ofen gegarte Paprika, gefüllt mit Hackfleisch-Champignon-Feta-Oliven Masse.


Ein Kräuter- und ein Chilidip werden in die ausgehöhlten, gegarten Kartoffeln gefüllt. Diese werden dann mit Hummerkrabben, Speck und Dillfäden garniert.


Außen kross - innen weich. Ein leckerer Backcamembert mit Cornflakes-Parnierung.


Leckere selbstgemachte Frikadellen mit Paprika- und Käsekreis im Inneren. Passend als Beilage ist Kartoffelsalat.


Kunstvoll angerichtete Nudelnester mit fein gegarter Hühnerbrust.