Pfannkuchen und Wraps
Pfannkuchen mit Champignons, Feta und Tomaten
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, Eier und Milch zugeben und zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren. Den Teig 1-2 Stunden quellen lassen, erst dann Zitronensaft zugeben. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ...
Mehl und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, Eier und Milch zugeben und zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren. Den Teig 1-2 Stunden quellen lassen, erst dann Zitronensaft zugeben. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ...
Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung
Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschme-cken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, vier Pfannkuchen ausbacken, wenden und an-schließend warm stellen. Zwiebelwürfel in ...
Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschme-cken. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Pfannkuchenmasse zugeben, vier Pfannkuchen ausbacken, wenden und an-schließend warm stellen. Zwiebelwürfel in ...
Wraps à la Italia
Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika ...
Mehl, Backpulver, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika ...