Getränke und Desserts


Nach Packungsanweisung 0,6 l starken Früchtetee zubereiten. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Mit Orangensaft auffüllen und mit Grenadine-Sirup abschmecken. Auf Eis servieren...


Nach Packungsanweisung 0,5 l starken Früchtetee kochen. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit gut gekühltem Ananassaft und Rum mischen, mit Kokossirup süßen. Auf Eis servieren...


Erdbeeren waschen und putzen und mit Ananassaft und gut gekühltem Dinkula (fördert Verdauung und Immunsystem) mit dem Rührstab oder im Mixer aufschäumen, mit Grenadinesirup süßen und in ein Longdrink-Glas füllen. Mit einem Ananasschnitz ...


Die Sauerkirschen waschen. Einige Kirschen als Garnitur zurücklegen, die restlichen entsteinen und mit Fruchtzucker, gut gekühlten Joghurt und Dinkula im Mixer gut verquirlen. In ein Longdrink-Glas füllen und mit Kirschen garniert servieren...


Aprikose und Himbeeren waschen. Aprikose halbieren, vom Stein befreien und zusammen mit der Banane grob in Stücke schneiden. Die Obststücke mit dem Großteil der Himbeeren und den Weizenkeimen an die Milch geben und alles mit einem Mixer ...