Lemon-Tee
für 4 Personen

8 Filterbeutel Goldmännchen Ingwer-Lemon-Tee
2 EL Vollrohrzucker
2 Limetten
zerstoßenes Eis
Die Filterbeutel mit 1 Liter frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Mit Vollrohrzucker süßen und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Eine Limette entsaften, die andere in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer-Limonen-Tee mit dem Limettensaft mischen. Zerstoßenes Eis mit jeweils zwei Limettenscheiben in große Kelchgläser füllen, den Tee aufgießen und mit Limettenscheiben garnieren.
Pro Person: 43 kcal (180 kJ), 0,1 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Ingwer-Lemon-Tee
Ingwer-Lemon-Tee schmeckt nicht nur frisch aufgebrüht und herrlich warm. Auch kalt mit frischen Limetten, etwas Rohrzucker und Eis ist schnell ein köstlicher Cocktail gezaubert, der erfrischt.