Sahnige Gemüsesuppe mit Vitamindrink
für 4 Personen

750 g Suppengemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Erbsen, Kohlrabi, Möhren, Sellerie)
1,2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g süße Sahne
gehackte Petersilie
4 Scheiben Vollkorn-Brot
1 Flasche Orangensaft (700 ml)
80 ml Schoenenberger Artischockensaft
Das Suppengemüse putzen, waschen und zerkleinern. In kochender Gemüsebrühe im geschlossenen Topf 15 Minuten garen. Vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit der Sahne verfeinern und mit Petersilie bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren. Orangensaft mit Artischockensaft mischen und dazu trinken (verbessert die Fettverbrennung und ist gut für Verdauung).
Pro Person: 304 kcal (1272 kJ), 9,9 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 52,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR