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Makkaroni Toscana mit Tomaten-Basilikum-Sauce

für 4 Personen

Makkaroni Toscana

400 g Makkaroni
1/2 gelbe Paprikaschote
1/2 rote Paprikaschote
1 1/2 grüne Paprikaschote
100 g schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
200 g Reibekäse
200 ml Milch
4 EL Tomatenmark
Basilikum, gehackt
einige Blättchen Basilikum

Die Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Paprika waschen und putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Oliven in dem heißen Öl knackig anbraten. Käse in der Milch erhitzen, unter ständigem Rühren schmelzen lassen, jedoch nicht zum Kochen bringen. Das Tomatenmark unterrühren, mit Basilikum abschmecken. Die Makkaroni abschrecken und abtropfen lassen, das Gemüse unterheben und mit der Käse-Sauce servieren. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Gemischter Eisberg-Salat

1 kleiner Eisberg-Salat
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Meersalz
Pfeffer

Eisberg-Salat putzen und unter fließend kaltem Wasser waschen. Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat auf vier Tellern anrichten. Das aus Essig, Oliven-öl, Salz und Pfeffer zubereitete Dressing darüber gießen.

Insgesamt pro Person: 789 kcal (3303 kJ), 31,6 g Eiweiß, 35,1 g Fett, 86,0 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR