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Gefüllte Paprikaschoten mit Feta

für 4 Personen

200 g Hackfleisch
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, scharf
70 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
200 g Mais aus der Dose
100 g Feta
8 grüne und schwarze Oliven
1 EL 8-Kräutermischung, TK
2 gelbe Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
400 g Nudelsauce Bolognese
4 EL Sahne

Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ab-ziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten, Champignons, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Mais abtropfen lassen. Feta würfeln, Oliven entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Alles unter die Hackfleischmasse geben und mit Kräutern würzen. Paprikaschoten putzen, jeweils einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen, Schoten waschen, mit der Hackfleischmasse füllen und den Deckel auflegen. Paprikaschoten in eine Auflaufform geben. Nudelsauce und Sahne mischen und um die Paprikaschoten herum verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas Stufe 2) ca. 30 Minuten garen.

Pro Person: 428 kcal (1791 kJ), 23,5 g Eiweiß, 27,6 g Fett, 21,8 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR