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Spaghetti Bolognese

für 4 Personen

1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
400 g Hackfleisch (halb & halb)
500 g Tomaten (oder 1 Packung Tomatenpüree)
50 g Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
1 EL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer
Oregano
Rosmarin
Liebstöckel
Muskat
400 g Spaghetti
150 g Mozzarella-Kügelchen

Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, in Würfel schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Suppengrün zugeben und kurz mitdünsten, dann das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Die Tomaten abziehen, grob zerkleinern und mit dem Tomatenmark an das Hackfleisch geben. Mit Brühe angießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Liebstöckel und etwas Muskat kräftig würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Mozzarella-Kügelchen abtropfen lassen, an die Sauce geben und mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

Pro Person: 816 kcal (3416 kJ), 42,0 g Eiweiß, 33,9 g Fett, 84,9 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR