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Minestrone

für 4 Personen

1,5-2 kg frisches Gemüse, z. B.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Sellerieknolle
2 EL natives Olivenöl extra
1 l Brühe
2-3 Karotten
1/2 Stange Lauch
2 Kartoffeln
2-3 Zweige Thymian
2 TL Oregano
200 g Borlotti-Bohnen (Wachtelbohnen), am besten aus Glas oder Dose
150 g Erbsen
150 g Blumenkohl
150 g Brokkoli
2 Fleischtomaten
1 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Packung Dr. Karg’s Käse Snack

Frische Bohnen aushülsen, getrocknete über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das restliche Gemüse putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Das Stück Sellerie ganz fein würfeln und in einem großen Suppentopf zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Karotten, Lauch, Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben und 10 Minuten kochen. Borlotti-Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Brokkoli zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Danach Tomaten und Zucchini zufügen und 3-4 Minuten mitkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker pikant abschmecken. Dazu schmeckt Dr. Karg’s Käse Snack.

Pro Person: 336 kcal (1408 kJ), 16,3 g Eiweiß, 11,3 g Fett, 43,6 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Karg’s Knäckebrot – Genuss mit Biss