Knäckebrot mit Lachstatar
für 4 Personen

4 Scheiben Dr. Kargs Knäckebrot 5-Korn
150 g geräucherte Lachsfiletscheiben
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer
einige Zweige Dill
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
1 EL Crème fraîche, 30
Den Räucherlachs in kleine Stücke hacken. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und die weiße Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Diese zu dem Lachs geben, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel die Senf-Honig-Dill Sauce zubereiten. Den Dill fein hacken, mit dem Senf, Honig und der Creme fraîche verrühren. Das Lachstatar auf den Knäckescheiben verteilen und einen Esslöffel Sauce darüber geben. Mit etwas Dill garnieren.
Pro Person: 253 kcal (1059 kJ), 15,4 g Eiweiß, 13,6 g Fett, 15,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Kargs Knäckebrot Genuss mit Biss