Erdbeer-Aprikosen-Müsli
für 1 Personen

75 g Erdbeeren
75 g Weintrauben, rot, grün und blau
2 Aprikosen
1 EL Zucker
50 g kernige Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1-2 TL Butter
150 g Joghurt
Das Obst waschen und putzen. Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit dem Zucker karamellisieren. Das Müsli mit dem Obst auf einem Teller anrichten und den cremig ge-rührten Joghurt darüber geben.
Pro Person: 534 kcal (2235 kJ), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR