Obst-Reisauflauf
für 4 Personen

125 g Milchreis
750 ml Milch
1 Prise Salz
3 Eier
75 g Zucker
1 Mango
2 Kiwi
200 g Erdbeeren
Margarine für die Form
30 g Mandelblättchen
1 EL Zucker
Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Eier trennen. Eidotter und 100 g Zucker dem Reis zugeben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit dem Reis vermischen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.
Pro Person: 494 kcal (2068 kJ), 18,8 g Eiweiß, 20,9 g Fett, 65,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR