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Lasagne mit Käsesauce

für 4 Personen

2 Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Hackfleisch (halb & halb)
100 g Champignons
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
Petersilie
1 Packung Lasagneblätter (250 g)
200 g Schmelzkäse mit Champignons
100 ml Milch

Zwiebeln klein hacken und in etwas Sonnenblumenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und abrösten. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Mit den Tomaten an die Hackfleischmasse geben und gut durchkochen. Mit den Würzzutaten abschmecken. Eine hitzefeste Form leicht mit Öl ausstreichen und abwechselnd die Lasagneblätter und die Hackfleischmasse einschichten. Schmelzkäse in heißer Milch lösen und über die über die letzte Lasagnelage verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Pro Person: 696 kcal (2909 kJ), 36,9 g EW, 37,8 g Fett, 51,3 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR