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Minestrone mit Speck

für 4 Personen

1,5-2 kg frisches Gemüse, z. B.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Sellerieknolle
150 g durchwachsener Speck
2 EL natives Olivenöl extra
1 l Fleischbrühe
2-3 Karotten
1/2 Stange Lauch
2 Kartoffeln
2-3 Zweige Thymian
2 TL Oregano
200 g Borlotti-Bohnen (Wachtelbohnen)
150 g Erbsen
150 g Blumenkohl
150 g Brokkoli
2 Fleischtomaten
1 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Packung Dr. Karg’s Knäckebrot Käse & Kürbiskern Snacks

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das restliche Gemüse putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Den Speck in nicht zu große Scheiben schneiden. Das Stück Sellerie ganz fein würfeln und in einem großen Suppentopf zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und dem Speck anbraten. Die Fleischbrühe angießen und zum Kochen bringen. Karotten, Lauch, Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben und 10 Minuten kochen. Borlotti-Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Brokkoli zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Danach Tomaten und Zucchini zufügen und 3-4 Minuten mitkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker pikant abschmecken. Dazu schmecken Käse Snacks.

Pro Person: 569 kcal (2383 kJ), 19,7 g Eiweiß, 35,7 g Fett, 43,6 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot