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Party-Häppchen

16 Häppchen für 4 Personen

250 g Baguette
75 g Kräuter-Crème fraîche
125 g Räucherlachs
1 hartgekochtes, feingehacktes Ei
Rucola
100 g Knoblauch-Crème fraîche
125 g Camembert
4 kleine Tomaten
Basilikum
Petersilie

Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Mit feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren. Camembert in 8 gleichgroße Stücke schneiden, die Tomaten sechsteln. Die restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen. Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen. Mit etwas Petersilie garnieren.

Pro Person: 517 kcal (2163 kJ), 23,9 g Eiweiß, 29,7 g Fett, 37,7 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR