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Paprika-Dip

für 4 Personen

1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück rote Paprikaschote
1 kleine Chili-Schote
1/2 Frühlingszwiebel
200 g Sahne Frischkäse (60 2 EL Joghurt
Paprikapulver
Salz
Kerbel
1 Päckchen Dr. Karg’s Käse Snack

Die gelbe, grüne und rote Paprika fein würfeln. Chili-Schote und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, bei der Chili die Kerne entfernen. Frischkäse mit Joghurt cremig rühren, kräftig mit Paprikapulver und etwas Salz abschmecken, das Gemüse unterheben und nochmals nachwürzen. Den Dip mit einigen Paprikastückchen, Chiliringen und Kerbel bestreuen. Dazu zum Dippen die Käse Snacks servieren.

Pro Person: 299 kcal (1250 kJ), 10,8 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot