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Knäckebrot-Ciabatta

für 4 Personen

1 Packung Dr. Karg’s Tomate & Mozzarella Snacks
125 g Mozzarella-Rolle
8 Eismeerkrabben
4 Datteltomaten
1 kleines Stück gelbe Paprikaschote
1 kleines Stück grüne Paprikaschote
1 kleines Stück rote Paprikaschote
1 kleines Stück Zucchini
8 Oliven
1 EL natives Olivenöl extra
4 Scheiben italienische Salami
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Roter Pfeffer
Oregano
Basilikum
Dill

Die Knäckebrot-Snacks auf eine große Arbeitsfläche legen. Mozzarella mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden. Diese halbieren oder in Streifen schneiden. Die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die eine Hälfte der gelben Paprikaschote in dünne Scheiben schneiden, die andere zusammen mit der roten und der grünen Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Oliven und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben kurz in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Jeweils 8 Knäckebrot-Snacks wie folgt belegen:

mit Garnelen und Mozzarella
Mit Mozzarella-Scheiben belegen, darauf gelbe Paprikastücke und Krabben anrichten. Mit Dill garnieren.

mit Paprika
Die Snack-Scheiben mit Mozzarella-Scheiben belegen, darauf Paprikawürfel geben. Mit Oregano dekorieren.


mit Tomaten
Mit Mozzarella- und Tomatenscheiben belegen, nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen und mit Basilikum belegen.

mit Salami
Die Snacks mit je einer Scheibe Mozzarella und Salami belegen, und darauf die Olivenringen legen. Mit gehacktem Oregano bestreuen.

mit Zucchini
Einige Mozzarella-Streifen in kleine Würfel schneiden und diese zusammen mit den angebratenen Zucchinischeiben auf den Snacks anrichten. Mit gehacktem Oregano und grob zerstoßenem rotem Pfeffer anmachen.

Pro Person: 292 kcal (1223 kJ), 16,5 g Eiweiß, 17,9 g Fett, 14,4 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot


Tipp:

Die Snacks können auch mit angedünsteten Pilzscheiben oder geviertelten Artischockenherzen belegt werden. Erlaubt ist alles, was dem Gaumen gefällt!