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Camembert-Trüffel

ergibt 16 Trüffel à 20 g

250 g Camembert
75 g Schmant oder Extra Saure Sahne
Paprika
Curry
Kümmel
Petersilie
1 Scheibe Pumpernickel

Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Schmant unterheben. Aus der Käsemasse 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprika, Kümmel, Kräutern und geriebenen Pumpernickel wälzen. Dazu schmeckt ein kräftiger Rotwein oder ein herbes Pils.

Pro Stück: 67 kcal (282 kJ), 3,3 g Eiweiß, 5,8 g Fett, 0,5 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR

Tipp:

Zu den Camembert-Trüffeln schmeckt ein herzhaftes Gebäck. Dr. Karg’s Käse Snack eignet sich beispielsweise hervorragend als schmackhafte Ergänzung.