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Käsesalat mit Schwedenart

für 4 Personen

250 g Staudensellerie
2 Äpfel
200 g milder Schnittkäse
1 Möhre
40 g Walnüsse
100 g Feta
200 g Saure Sahne
3 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben Dr. Karg’s Knäckebrot Classic 3-Saat

Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke, die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten, die Möhre schälen, waschen und in Stifte, den Käse in Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken. Sellerie mit Grün, Äpfel, Möhren und Käse auf Tellern anrichten und mit gehackten Walnüssen bestreuen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit Saurer Sahne und Walnussöl etwas Milch cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben. Dazu schmeckt ein kräftiges Classic 3-Saat Knäckebrot und ein Klarer!

Pro Person: 595 kcal (2491 kJ), 22,8 g Eiweiß, 43,1 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR