Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Bratäpfel mit Camembert

für 4 Personen

4 säuerliche Äpfel
75 g Schmant
75 g Camembert (gut gereift)
1 Eidotter

Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und etwas aushöhlen. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Schmant cremig rühren und mit dem Camembert und dem Eidotter vermengen. Die Äpfel mit der Masse füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

Pro Person: 201 kcal (841 kJ), 5,1 g Eiweiß, 11,7 g Fett, 17,8 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR