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Nudelpfanne mit Brokkoli und Zucchini

für 4 Personen

400 g Bandnudeln
300 g Brokkoli
1 Zucchini
2 Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
etwas Gemüsebrühe
2 dicke Scheiben gekochter Schinken (ca. 150 g)
200 ml Sahne
200 g Bergkäse
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum

Brokkoli in Röschen zerpflücken und diese halbieren, die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in Spalten schneiden. Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen Brokkoli und Zucchini in heißem Olivenöl andünsten und in etwas Gemüsebrühe 10 Mi-nuten garen. Ganz zum Schluss die Tomaten zugeben. Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Den Käse reiben. Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen, den Käse zugeben und unter ständigem Rühren darin auflösen. Tomatenmark unterheben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Basilikum in feine Streifen schneiden und über die Sauce geben. Gemüse und Schinken unter die Nudeln heben und mit der Käse-Sauce servieren.

Pro Person: 685 kcal (2866 kJ), 30,4 g Eiweiß, 27,0 g Fett, 82,2 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR