Pikante Camembert- Spieße
für 4 Personen

2 Päckchen Camembert (à 125 g)
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 Stück Salatgurke
4 Tomaten
1 Stängel Bleichsellerie
4 Chilischoten
4 Cherrytomaten
Basilikum
Kresse
roter Pfeffer
Camemberthälften durchschneiden. Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Gurke und Paprika grob in Stücke schneiden. Zusammen mit den Chilischoten, den Cherrytomaten, der Bleichsellerie und den Camembertstücken in bunter Reihenfolge aufspießen. Die frischen Kräuter hacken und über das Gemüse streuen. Den Camembert mit grob gestoßenem roten Pfeffer würzen.
Pro Person: 288 kcal (1203 kJ), 16,7 g Eiweiß, 19,3 g Fett, 10,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR