Gourmetschnitte mit Lachs
für 4 Personen

1/2 Salatgurke
1 hart gekochtes Eigelb
4 Scheiben Sesam-Knäckebrot
100 g körniger Frischkäse
4 Scheiben Räucherlachs
Dill
4 TL Sahnemeerrettich
schwarzer Pfeffer
Kräutertee
Die Gurke längs in dünne Scheiben schneiden und das Eigelb zerbröckeln. Die Knäckebrotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Gurkenscheiben und Lachs belegen. Auf jede Lachsscheibe einen Klecks Sahnemeerrettich setzen. Die Brote mit Eigelb und Dill garnieren und mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
Dazu Tee trinken.
Pro Person: 244 kcal (1021 kJ), 16,0 g Eiweiß, 14,0 g Fett, 13,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR