Sucheingabe:
Ein guter Haushalt sorgt stets für gute Laune.
Die Küche dient in vielen Familien und WG's als Treffpunkt für alle. Allerdings auch nur solange, wie jeder sich dort wohlfühlt. Hier gibt es neueste Küchenplanungen und Tipps zur effizienten und schicken Gestaltung Ihrer Küche.
Themen rund um die Ernährung
Kennen Sie eigentlich die Gesundheitsseiten vom Eckermeier? Schauen Sie doch mal rein.
Füttern Sie ihr Gehirn
Geld allein macht nicht glücklich. Aber zufriedener. Hier finden Sie Informationen rund ums Thema.

Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark

für 4 Personen

1200 g Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Kümmel
2 Zwiebeln
500 g Magerquark
2-3 EL Milch
1/2 Bund Schnittlauch
6 EL Leinöl

Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Quark mit Milch cremig rühren und leicht salzen. Schnittlauch kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Den Quark portionsweise auf Tellern anrichten, jeweils eine Mulde hineindrücken und diese mit dem Leinöl füllen. Mit Zwiebeln, Schnittlauch und den Kartoffeln anrichten.

Pro Person: 448 kcal (1875 kJ), 23,6 g Eiweiß, 16,1 g Fett, 50,1 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR