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Käsesalat mit Früchten und Reis

für 4 Personen

75 g Reis
2 Kiwis
1 Banane
3 Orangen
1/2 Ananas
200 g rote Trauben
200 g Schnittkäse
1 EL Pistazien
150 g Saure Sahne
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Curry
1 Msp. gemahlener Ingwer
1-2 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
1-2 Msp. Zimt

Reis nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden, Ananas schälen, den Strunk großzügig entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwei Orangen schälen und filetieren. Trauben waschen, abtropfen lassen. Den Käse in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Pistazien grob hacken. Die dritte Orange entsaften. Für die Salatsauce Saure Sahne cremig rühren, den Orangensaft und das Öl unterheben, mit Curry, Ingwer, Manuka-Honig und Zimt abschmecken. Die Früchte mit den Käsestreifen auf Tellern anrichten. Den Salat mit Pistazien bestreuen und mit Sauce begießen.

Pro Person: 486 kcal (2034 kJ), 16,2 g Eiweiß, 23,2 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate

Fotohinweis: Wirths PR