Fruchtige Happys
16 Häppchen für 4 Personen

250 g Baguette
150 g Crème fraîche
2 Feigen
50 g Johannisbeeren
1 Sternfrucht
200 g Sahne Camembert
300 g Honigmelone
1 TL Pistazien
Zitronenmelisse
Vom Baguette 8 fingerdicke Scheiben abschneiden. Das restliche Brot vierteln und die Brotstücke längs aufschneiden. Die Brote dick mit Crème fraîche bestreichen. Feigen achteln, Sternfrucht in Scheiben, Camembert in 8 Stücke schneiden, aus der Melone mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch heraus-lösen. 8 Baguettescheiben mit Feigen und Johannisbeeren belegen, die restlichen Brotstücke mit Camembert, Melonenkügelchen und Sternfruchtscheiben belegen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Melisseblättchen garnieren.
Pro Person: 530 kcal (2217 kJ), 18,3 g Eiweiß, 30,5 g Fett, 45,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR