Pulswärmer
für 4 Personen

1/2 l Wasser
3 Filterbeutel Kräutertee
1/2 Stange Zimtrinde
3 Nelken
Saft 1 Orange
Saft 1/2 Zitrone
1/4 l Rotwein
2-3 EL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
Kräutertee nach Packungsaufschrift zubereiten. Anschließend den heißen Tee mit den Gewürzen, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Abseihen. Rotwein zugeben und mit Honig süßen.
Pulswärmer, alkoholfrei
3/4 l Wasser
5 Filterbeutel Kräutertee
1 Stange Zimtrinde
4 Nelken
Saft von 2 Orangen
Saft 1/2 Zitrone
5 cl Kirschsirup
2 EL Manuka-Honig (Reformhaus)
Kräutertee nach Packungsaufschrift zubereiten. Anschließend den heißen Tee mit den Gewürzen, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Abseihen. Kirschsirup zugeben und mit Honig süßen.
Fotohinweis: Wirths PR