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China-Wraps mit Huhn

für 4 Personen

für die Wraps:

125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1/4 l Milch
2 EL Sonnenblumenöl
2 große Eier
weißer Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Öl

für die Füllung:

200 g Hühnerfilet
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Stange Lauch
1 Möhre
75 g Zuckerschoten
75 g Sprossenmischung
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
Ingwerpulver
Curry
1/2 rote Paprikaschote

Mehl, Backpulver, Milch, Öl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und schnetzeln. Das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, das Hühnerfleisch knusprig anbraten, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Lauch, Möhre und Zuckerschoten zufügen und alles 5 Minuten dünsten. Die Sprossenmischung, Honig, Zitronensaft und Sojasauce zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten dünsten. Inzwischen in einer mittelgroßen Pfanne 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. Hühnerfleisch und Gemüse mit Ingwer und Curry kräftig nachwürzen. Aus der Paprikaschote vier Ringe schneiden. Die Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf vier Tellern anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.

Pro Person: 502 kcal (22100 kJ), 24,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett, 35,5 g Kohlenhydrate


Fotohinweis: Wirths PR