Bio-Früchte-Müsli
für 1 Person

1 Kiwi
150 g Honig-Melone
einige Heidelbeeren (frisch oder TK)
30 g Haferflocken
1 TL Zucker
150 g fettarmer Joghurt
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
Die Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Melone von den Kernen befreien und mit einem Portionierer kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Haferflocken mit Zucker in einer Pfanne anrösten, bis der Zucker karamellisiert und in einen tiefen Teller geben. Kiwischeiben, Melonen-Kugeln und die Heidelbeeren obenauf verteilen. Joghurt cremig rühren, mit Manuka-Honig süßen und über das Müsli gießen.
331 kcal (1386 kJ), 10,9 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 60,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR