Gefüllte Paprikaschoten à la Italia
für 1 Person

1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
75 g Frischkäse 60 75 g Magerquark
1 EL Olivenöl
Saft 1/2 Zitrone
1 geh. EL italienische Kräuter
Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schoten entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Frischkäse, Quark und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und mit Kräutern, Knob-lauch, Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Käsemasse in die Paprikaschoten füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen. Gut gekühlt servieren.
420 kcal (1757 kJ), 19,0 g Eiweiß, 32,8 g Fett, 12,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR