Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
für 4 Personen

400 g gewalzte Spinatnudeln (Birkel)
4 kleine Möhren
400 g Schweinefilet
2 EL Butter
Salz
weißer Pfeffer
200 g Gorgonzola
200 g Milch
Petersilie
Spinatnudeln nach Packungsaufschrift kochen. Die Möhren waschen, schälen und die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen. Schweinefilet in Scheiben schneiden und in heißer Butter kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum kochen bringen. Nudeln mit Möhren abgießen, mit den Filetscheiben und der Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.
Pro Person: 726 kcal (3028 kJ), 45,8 g Eiweiß, 24,8 g Fett, 79,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR