Italienische Gemüsepfanne
für 1 Person

250 g Gemüsemischung (Romanesco, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Möhren, Sellerie, Champignons, etc. (frisch oder TK)
Salz
2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
etwas Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
1/2 Tasse Gemüsebrühe
50 g Mozzarella
0,2 l Dinkula
Mineralwasser
Das Gemüse knapp mit Salzwasser bedecken und 5 Minuten garen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl andünsten. Die Petersilie fein wiegen. Das Gemüse abgießen, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Gemüsebrühe angießen und alles nochmals 8 Minuten dünsten lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Mozzarellascheiben belegen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten dünsten, bis der Käse zerläuft. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (aktiviert den Stoffwechsel und stärkt das Immunsystem).
352 kcal (1473 kJ), 15,9 g Eiweiß, 27,2 g Fett, 10,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR