Lachsfilet mit Haube
für 6 Personen
6 Lachsfilets ohne Haut
(á 120-150 g)
1 Bund frisches Basilikum
Fischgewürz
150 g Frischkäse mit Kräutern oder Schmelzkäse
SonnenblumenöI
1 rote Paprika
1 Alu-Grillpfanne von Landmann
Vorbereitung
1) Lachsfilets und Basilikum waschen und trocken tupfen.
2) Lachsfilets mit etwas Fischgewürz bestreuen und jeweils mit zwei Basilikumblättern belegen.
3) Dann den Käse - nicht zu dünn - mit einem Messer auf das Basilikum geben,
4) Grill-Pfanne dünn mit Öl einpinseln, dann mit dem Lachs auf die Mitte des Kugelgrills legen, Deckel schließen. Ca. 16 Minuten bei 180-220 °C grillen.
5) Paprika waschen putzen, in feine Würfel schneiden, nach 10 Minuten Grillzeit auf den Fisch geben, fertig grillen.
(á 120-150 g)
1 Bund frisches Basilikum
Fischgewürz
150 g Frischkäse mit Kräutern oder Schmelzkäse
SonnenblumenöI
1 rote Paprika
1 Alu-Grillpfanne von Landmann
Vorbereitung
1) Lachsfilets und Basilikum waschen und trocken tupfen.
2) Lachsfilets mit etwas Fischgewürz bestreuen und jeweils mit zwei Basilikumblättern belegen.
3) Dann den Käse - nicht zu dünn - mit einem Messer auf das Basilikum geben,
4) Grill-Pfanne dünn mit Öl einpinseln, dann mit dem Lachs auf die Mitte des Kugelgrills legen, Deckel schließen. Ca. 16 Minuten bei 180-220 °C grillen.
5) Paprika waschen putzen, in feine Würfel schneiden, nach 10 Minuten Grillzeit auf den Fisch geben, fertig grillen.