Scampi à la mexicana
für 4 Personen

16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Brändle Chili Öl
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
200 g mexikanische Sauce
Peperoni
Paprikaschote
Salat
Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne in heißem Chili-Öl andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden. Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken und von beiden Seiten im heißen Öl 2-3 Minuten braten. Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren.
Pro Person 165 kcal (689 kJ) 9,2 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.1000rezepte.de