Hauptgerichte


Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Champignons eventuell waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch in ...


Von den Zucchini und Auberginen einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden und den Boden aushöhlen. Die Auberginen mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in heißem ...


Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemüsebrühe in das kochende Wasser einrühren. Das Gemüse putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebel in Ringe,...


Für den Teig Mehl, Hefe, 0,4 l lauwarmes Wasser, Salz und Öl zu einem Hefeteig verarbeiten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Kräutern in ...