Zottarella mit Crème-Fraîche
für 4 Personen

1 Packung Zottarella Rolle Basilikum (250 g)
100 g Crème fraîche
1 rote Chilischote
1 Stück getrocknete Tomate
1 unbehandelte Zitrone
Basilikumblättchen
Den Zottarella abtropfen lassen und in 24 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Chili in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen, Die getrocknete Tomate in kleine Stücke schneiden. Von der Zitronenschale mit einem Zestenreißer ein paar dünne Streifen abziehen. Die Zottarellascheiben mit Basilikumblättchen belegen, jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf geben und mit Chiliringen, Tomatenstücken und Zitronenzesten belegen. Dazu schmeckt Weißbrot und ein fruchtiger Weißwein.
Pro Person: 231 kcal (967 kJ), 11,8 g Eiweiß, 19,4 g Fett, 2,4 g Kohlenhydrate (0,2 BE)
Fotohinweis: www.zottarella.de , www.wirthspr.de