Uruguay - Sweet Dreams
ergibt 1 Liter

Sweet Dreams
3-4 Filterbeutel Lapacho-Tee
Eiswürfel
0,3 l Aprikosennektar
Saft 1/2 Zitrone
1 Schuss weißer Rum
0,1 l gekühltes Mineralwasser
4 große Eiswürfel aus gefrorenem Kirschsaft
Nach Packungsanweisung 0,6 l Lapacho-Tee zubereiten und abkühlen lassen. Einen Schöpflöffel Eiswürfel in eine Kanne geben und den Tee darauf gießen, im Kühlschrank gut abkühlen lassen. Aprikosennektar, Zitrone, Rum und Mineralwasser hinzufügen und gut verrühren. In jedes Longdrinkglas einen Eiswürfel aus Kirschsaft geben und mit dem kalten Tee übergießen.
Fotohinweis: www.wirthspr.de
Tipp:
Der Lapachobaum wird von den Indio als Baum des Lebens bezeichnet. Aus seiner Rinde stellten sie einen Heil-und Genusstee her.