Wellnesscup MinusL
für 4 Personen

500 g Beerenfrüchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
600 g MinusL laktosefreier Joghurt mild
2 TL Vanillezucker
Zitronensaft
250 ml laktosefreie Schlagsahne (MinusL)
Früchte waschen und putzen. Einige Früchte zum Dekorieren zurücklegen. Die restlichen Früchte mit dem gut gekühlten Joghurt im Mixer gut fein pü-rieren. Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Masse in Kelchgläser füllen, mit Früchten dekorieren.
Pro Person: 384 kcal (1606 kJ), 12,4 g Eiweiß, 24,4 g Fett, 28,8 g Kohlenhydrate (2,4 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de
Tipp:
Alle MinusL Produkte sind bei einer Laktose-Intoleranz sehr gut verträglich. So kann die ganze Familie ab sofort wieder alle Mahlzeiten zusammen genießen und extra gekochte Ge-richte sind nicht mehr notwendig. Weitere Infos unter: www.minusl.de