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Vitaminsalat mit Zottarella-Minis

für 4 Personen

4 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 große Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
100 g schwarze Oliven mit Kern
100 g grüner Salat
100 g Radiccio
1 Becher Zottarella-Minis Classic (150 g)
1 Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 El Weißwein-Essig
4 El Olivenöl

Gemüse und Salat putzen und waschen. Tomaten und Salatgurke in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Die Salate in mundgerechte Stücke zerteilen. Oliven und Zottarella-Minis abtropfen lassen. Zutaten in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, mit dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben, mit Essig lösen und das Olivenöl darunterziehen. Die Salatsauce abschmecken und über den Salat träufeln.

Pro Person: 308 kcal (1289 kJ), 9,3 g Eiweiß, 26,5 g Fett, 7,9 g Kohlenhydrate (0,7 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de , www.zottarella.de