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Scampi à la mexicana


Für 4 Personen

16 Riesen-Scampi
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl zum Braten
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie
Oregano
Salz
Pfeffer
200 g mexikanische Sauce
Peperoni
Paprika
Salat
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Scampi im kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Olivenöl mischen. Toastbrot in Würfel schneiden. Je zwei Scampi und Toastbrot-Würfel auf Grillspieße stecken, mit dem Knoblauchöl bestreichen und von beiden Seiten 2-3 Minuten grillen oder in einer Grillpfanne braten. Mit Petersilie und Oregano bestreuen, würzen und mit mexikanischer Sauce, Peperoni-Schoten, Paprika und Salat servieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser (gut für Verdauung und Immunsystem) trinken.

Pro Person 165 kcal (689 kJ) 9,2 g Eiweiß, 5,4 g Fett, 19,5 g Kohlenhydrate (1,6 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de



Für 1 Person

8 Riesen-Scampi
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Toastbrot
Salz
Pfeffer
50 g mexikanische Sauce
1 kleine Paprikaschote
Peperoni
einige Salatblätter
0,2 l Dinkula
Mineralwasser

Scampi mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Knoblauchzehe schälen, fein zerhacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl andünsten. Toastbrot in Würfel schneiden. Scampi und Toastbrotwürfel abwechselnd auf Grillspieße stecken und in dem heißen Knoblauchöl von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Mit Paprika, Peperoni, Salatblättern und mexikanischer Sauce servieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser (gut für Verdauung und Immunsystem) trinken.

339 kcal (1418 kJ), 26,0 g Eiweiß, 13,3 g Fett, 28,4 g Kohlenhydrate (2,4 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de