Hauptgerichte


Zottarella und Schinken in feine Scheiben schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Ricotta verrühren. Pfeffern und Salzen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Die Cannelloni in ...


Paprika waschen, halbieren und entkernen. 1/2 Paprikaschote in Streifen schneiden und zurücklegen, die restlichen Schoten würfeln. Frühlingszwie-beln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Paprikawürfel, ...


Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und abbrausen, den oberen Teil in Streifen, den unteren Teil in Ringe schnei-den. Brokkoli waschen, putzen und in möglichst gleichgroße Röschen zerteilen. Das Gemüse in ...


Das frische Gemüse waschen und putzen bzw.das TK-Gemüse auftauen und in der Gemüsebrühe kurz blanchieren. Die Krabben und Riesengarnelen waschen und säuern, die Riesengarnelen halbieren. Eine Auflaufform buttern und mit dem Gemüse und den ...


Putenfilets waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Petersilie fein wiegen. Aus Weinessig, Sojasauce und 3 EL Sonnenblumenöl, Knoblauch und Petersilie eine Marinade herstellen und das Fleisch darin 1 ...


Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trocknen, tupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen, ...


Kartoffeln schälen und würfeln. In heißem Olivenöl anbraten, zugedeckt weiter braten, bis sie etwas Farbe bekommen, dabei mehrmals wenden. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden und diese nochmals quer ...


Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine recht-eckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hähnchenfleisch würfeln. Garnelen, und Erbsen nach Vorschrift auftauen lassen. Hähnchen und Garnelen mit Salz und ...


Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung anbringen. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Mit etwas Mehl bedecken und 10-15 Minuten gehen lassen. Dann das Salz und 1 EL Olivenöl zugeben und einen glatten, aber nicht ...


Nudeln in Salzwasser mit Öl 5-6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und ...


Den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und mit dem Mixstab des Handrührgeräts fein zerkleinern. Zottarella in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die ...


Thunfischfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 4 EL Öl und dem Zitronensaft eine Marinade zubereiten und den Thunfisch darin marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten enthäuten, ...


Zottarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren. Thunfisch und Ananas abtropfen lassen. 8 Toastbrotscheiben auf eine Arbeitsplatte legen. 2 Scheiben mit ...