Pikante Vitamindrinks
Rezepte für 1 Person/ von links nach rechts

Frischer Rote Beete-Drink
150 g Joghurt
0,1 l Rote Beete-Saft
Muskat
Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Rote-Beete Saft unterrühren. Mit einer Prise Muskat pikant abschmecken und gut gekühlt servieren.
158 kcal (659 kJ), 7,9 g Eiweiß, 5,9 g Fett, 17,0 g Kohlenhydrate (1,4 BE)
Möhren-Milch
0,1 l Vollmilch
0,1 l Möhrensaft
0,1 l Dinkula (Reformhaus oder Bioladen)
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
Milch gut mit Dinkula und Möhrensaft verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Kühl servieren.
113 kcal (471 kJ), 4,9 g Eiweiß, 4,9 g Fett, 12,0 g Kohlenhydrate (1,0 BE)
Pikanter Gemüse-Drink
150 g Joghurt
0,1 l Gemüsesaft
Salz, weißer Pfeffer
etwas feingewiegte Petersilie
Joghurt cremig rühren und mit dem Gemüsesaft verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut gekühlt servieren. Glasrand mit Petersilie garnieren.
147 kcal (613 kJ), 7,4 g Eiweiß, 6,2 g Fett, 14,0 g Kohlenhydrate (1,2 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de