Vinschgauer Funboard
für 1 Person

1 kleiner Vinschgauer Laib (ca. 100 g)
25 g Schmelzkäse
ein Salatblatt
20 g magerer Schinkenspeck
ein paar Radieschen
1 rund ausgestochenes Käsestück
Schnittlauch
0,2 l Dinkula
0,1 l Holundersaft
Den Vinschgauer-Laib mit Schmelzkäse bestreichen, mit einem Salatblatt, Schinkenspeck und einem rund ausgestochenen Stück Käse belegen. Radies-chen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Schnittlauch garnieren. Dinkula mit Holundersaft mischen und dazu trinken (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem).
472 kcal (1975 kJ), 18,0 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 51,5 g Kohlenhydrate (4,3 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de
Mix-Tipp: Der Gesundheits-Turbo Dinkula (Bioläden, Reformhaus, Apotheke) lässt sich auch gut mit vielen anderen Säften wie Apfelsaft, Birnensaft, Kirschsaft, Pfirsichsaft etc. mischen. Diese bekommen dadurch eine besonders spritzig-erfrischende Note!
www.dinkula.de