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Leichte Wurstbrote

für 4 Personen

6 Scheiben Roggenmischbrot
30 g Butter
1/2 Beet Kresse
12 Scheiben Salami
1 Stück gelbe Paprikaschote
Sahnemeerrettich
100 g Hausmacher Leberwurst
einige Radieschen
Salatblätter
Schnittlauch
4 Scheiben gekochter Schinken
50 g Frischkäse
1 kleines Stück Salatgurke
Dill
Roter Pfeffer
Kräutertee

Die Brotscheiben halbieren. Für die Salamibrote 4 Scheiben dünn mit Butter bestreichen und diese mit Kresse und Salamischeiben belegen. Mit hauchdünn geschnittener Paprika, Kresse und Sahnemeerrettich garnieren. Für die Leberwurstbrote 4 Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Radieschen in Scheiben schneiden. Die Brote mit Salatblättern, Radieschenscheiben und Leberwurst belegen und mit Schnittlauch garnieren. Für die Schinkenbrote 4 Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Gurkenscheiben und Schinken belegen. Mit Dillfähnchen und geschrotetem roten Pfeffer garnieren. Dazu Tee trinken.

Pro Person: 444 kcal (1859 kJ), 19,3 g Eiweiß, 25,3 g Fett, 34,6 g Kohlenhydrate (2,9 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de