Leichte Gerichte
Thunfisch-Dauphinoise
Den Speck fein würfeln, den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Lauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis der Speck zu bräunen beginnt und der Lauch weich geworden ...
Den Speck fein würfeln, den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Lauch hinzugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis der Speck zu bräunen beginnt und der Lauch weich geworden ...
Wok-Gemüse mit Basmati-Reis und Huhn
Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung 10-12 Minuten kochen. Inzwi-schen das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauch in Ringe, ...
Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung 10-12 Minuten kochen. Inzwi-schen das Hühnerfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Lauch in Ringe, ...
Doraden in Zitronenöl mit Kartoffeln
Bis auf die Schwanzflossen alle Flossen der Doraden abschneiden. Die Fische schuppen und ausnehmen, mit kaltem Wasser gut abbrausen, anschließend trocken tupfen und von innen und außen pfeffern und salzen. Das Gemüse putzen und waschen, ...
Bis auf die Schwanzflossen alle Flossen der Doraden abschneiden. Die Fische schuppen und ausnehmen, mit kaltem Wasser gut abbrausen, anschließend trocken tupfen und von innen und außen pfeffern und salzen. Das Gemüse putzen und waschen, ...