Das lieben nicht nur Kinder
Steht ganz hoch im Kurs
		Die "gemeine" PIZZASCHNECKE. Das ist ein Gericht, das man auch in den unterschiedlichsten Varianten zubereiten kann und dementsprechend vielfältig ist.
 
 
 
 PIZZASCHNECKEN
 
PIZZASCHNECKEN 
 
Zutaten:
2 Packungen ausgerollter Blätterteig (ca. 500g)
1 Zwiebel
1 Becher Schmand (Sauerrahm, ähnlich Creme Fraiche)
1 Packung geriebener Käse (ca. 200 g)
250g Schinken
Salz und Pfeffer
 
Anweisungen:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Schinken würfeln, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer `Wurst´ einrollen . Schliesslich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.
 
 
         
 
 PIZZASCHNECKEN
 
PIZZASCHNECKEN Zutaten:
2 Packungen ausgerollter Blätterteig (ca. 500g)
1 Zwiebel
1 Becher Schmand (Sauerrahm, ähnlich Creme Fraiche)
1 Packung geriebener Käse (ca. 200 g)
250g Schinken
Salz und Pfeffer
Anweisungen:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebel und Schinken würfeln, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer `Wurst´ einrollen . Schliesslich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.

 Familie
Familie